AMIZADE ETERNA

Vim trazer alegria.

Um pouco da minha amizade,

que aumenta à cada dia!

Trago afeto...

Na mão esquerda uma tulipa

e na direita meu carinho.

Trago também respeito e admiração.

Junto à tudo o meu sorriso

que sempre é sincero

e o meu maior presente!

MíriamTorres®

21.Fevereiro.2010

18h03

Itanhaém SP