SILENCIOSAMENTE NO PEITO

SILENCIOSAMENTE NO PEITO

É fácil gostar de ti.

Jeito simples e gracioso,

Há uma pureza de jasmim.

É fácil gostar de ti,

Feito braço caloroso,

Sorriso terno de marfim.

Mas não engane tanta doçura,

Há uma rocha, ombro amigo,

Uma palavra de brandura.

Uma fonte no olhar perdido.

Tão frágil na aparência,

Tão forte na existência.

És tu, dentro da noite,

Silenciosamente no peito,

Verdadeira amiga.

Leandro Dumont

26/04/2007

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 22/02/2010
Código do texto: T2100755
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.