**A ESCOLHA DOS BONS AMIGOS **

Bons amigos são peças rara,

nos dias de hoje, dificeis de encontrar

Maus amigos existem de sobra,

sempre tentando uma lasquinha da sua pele tirar

Bons amigos brincam sempre com muito cuidado

Para a alma de seu semelhante não magoar

Quando distantes estão deixam saudades

Ecom naturalidade, independente da idade

Faz as lagrimas de nossas faces rolar

Bons amigos nos ensinam a amar

todas as coisas ao nosso redor

Nos ensinam a tratar nosso semelhante com respeito

sempre os amparando em seus momentos de sofrimento

Mostrando-nos que perante o Pai Maior somos todos iguais

Ainda que para o mundo pareçamos pequenos

Maus amigos carregam em seu coração a inveja

o desrespeito e pelo proximo o desamor

Cultivam em seus corações sentimentos mesquinhos

Que cada vez mais nos afastam da luz,

Tornando-nos escravos do sofrimento e dor

Desvalorizando o sacrificio de amor

Feito pelo cordeiro de Deus morto na cruz

Bons amigos estão sempre nos incentivando a crescer

espalhando entre aqueles que nos maltratam o perdão

reconhecendo em cada semelhante o amor de verdadeiros irmãos