MEU AMOR VIRTUAL

AMIGA AMOR,ESSE SORRISO E TEU

ATE O CAIR DA ULTIMA PÉTALA

SE EU TIVER QUE CHORAR POR TE AMAR TANTO ASSIM

SO PEDIRIA A DEUS QUE VIESSE PARA MIM

DE POETA PARA POETA, VOU LHE CONTAR UM SEGREDO

ARRUMEI AS GAVETAS E SAI PARA VER

A REVOLTA DA LUA EM SABER QUE A SUA BELEZA

ERA OFUSCADA PELA A SUA

NALVA EMPRESTA-ME TEU SORRISO

QUERIA QUE SOUBESSE QUE ÉS

MINHA AMADA NO PLANO REAL

E ESSE E UM POEMA QUE TE DEDICO

NALVA EMPRESTA-ME TEU SORRISO

QUE VOU AGRADECER A DEUS

E A DONA ANA,ANINHA QUE SALDADES!

POR TER FEITO VOCÊ A ESTRELA MAIS LINDA

MEU AMOR VIRTUAL

E LHE DIZER PALAVRAS MEIGAS

E ACREDITE QUE FOI FEITA COM CARINHO

E POR ISSO SE TORNOU ESSA PESSOA LINDA ASSIM!

EU PRECISO SER TÃO FORTE

MAIS JAMAIS VOU ACEITAR SUA PARTIDA

ESSE E O APELO A UMA POETIZA

SE NÃO ME DE DER SEU AMOR SUA DOÇURA

MAIS EMPRESTA-ME TEU SORRISO

SO PARA MOSTRAR PARA O MUNDO

O BEM QUE VOCÊ ME FAZ.

Esse poema e dedicado a você minha amiga NALVA.

(Eu tirei quase todos os titulos de seus poemas e construi

essa humilde homenagem.)

BEIJÃO DO AMIGO! CILIO CRUZ