Amizade virtual

Meu querido amigo virtual,

como você não há igual.

Sua atenção me anima

Seu carinho nos aproxima

Amigo virtual,

você é sensacional.

pois com seus textos sem igual

sinto-me "o tal" ou "a tal"

Amigo virtual,

nossa amizade é irracional.

pois mesmo sem te conhecer

abro-me e conto minha vida

sinto-me à vontade

falo minhas inseguranças

recordo boas lembranças

e compartilho com você minhas esperanças

Amigo virtual,

nossa união é triunfal.

pois com ela crescemos

para um dia, quem sabe, nos conhecermos

pois....

Do outro lado da tela, leio suas mensagens, você me aconselha que a vida é uma eternidade.

Diz para eu não desistir, diz que sempre vai estar ali.

Diz para ter fé, existir e a tudo resistir

Pois mesmo sem falar contigo e te ver, sei que seu lugar é aqui!

----------------------------------------------

Escrita em parceria com a poetisa Denise Marlin

http://sitedepoesias.com.br/poetas/NISEMIAPINK

----------------------------------------------

André Silva
Enviado por André Silva em 22/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2101186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.