Condolências

À Raíres Bueno

Teus olhos incandescentes florescem

Como dois faróis na escuridão

Da noite poluída de escuridão

Guiando à salvação os que esmorecem

Esses olhos pueris e radioativos

Incendeiam com lampejos minha alma

Na fosforescência magnética da calma

Que realça a vivacidade do teu ser ativo

Mas esses mesmos olhos um dia umedeceram

Com tuas dores liquefeitas, que desceram

Emoldurando teu rosto de aflição

Um dia tu entenderás que os sofrimentos

Não condizem com suicidar-se em lamentos

E sim com a incessante evolução!

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 22/02/2010
Código do texto: T2102218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.