ERA UMA VEZ...UM AMIGO!

No caminho trilhado na nossa história,
Encontramos pessoas que se tornam queridas.
Entregamos nossos sentimentos e emoções,
Pois fazem parte de nossas vidas.

Mas de repente, feito brisa que vem do céu,
Vai-se pra nunca mais retornar.
Marcando no coração,
Uma cicatriz que jamais vai passar!

E assim é aquele que foi amigo algum dia.
Aquele a quem você confiou piedosamente,
E por nada, se foi e nunca mais voltou!
Nem disse adeus,
E por que foi, nem mesmo lhe explicou!

Foi-se não para longe na distância,
Mas sim do coração!
Ignorou a importância de uma amizade,
Que era importante para ambos,
Pois havia muita cumplicidade!

Mas se algum erro foi cometido,
O ofendido deveria ter se manifestado.
Onde existe a sinceridade, deve existir o perdão.
Maior erro é ainda quando há desprezo,
E isso não é a melhor solução!

No entanto, guardam-se os momentos de alegria,
De um tempo de pura fraternidade.
Paz na alma de quem ficou um dia magoado,
E consciência pra quem desfez de uma bela amizade!





Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 23/02/2010
Código do texto: T2102618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.