UM BRINDE A VOCÊ

Perdi-me entre os falsos amigos,
Mas me encontrei numa pequena
E simples amizade... A sua!
Um brinde a sua amizade
Que para mim, é como receber
Um pote de ouro
No qual eu posso lapidar
E guarda-la como meu tesouro!