Amizade de trabalho tem de todas as formas!
 
Bom dia! Sempre saúdo com alegria!
Seja o porteiro, o camelô ou um chefe...
Chefe que atendo com presteza e simpatia
Mas os mais importantes são os que convivemos de perto!
 
Perto, são aqueles com quem dividimos nossa jornada...
Jornada que tem papel fundamental
Fundamental que tenhamos harmonia compartilhada
Compartilhando temos um ambiente especial
 
Você, meu amigo e colega, como eu desabafo!
Falo dos meus amores e temores...
Divido tudo que sei e ganho aprendizado!
Também ouço suas histórias com atenção e cuidado.
 
Quando há mal entendido, o clima se altera...
Não há harmonia, nem brincadeiras nem descontração...
Sentimos pesada a atmosfera
Mas a vida já mostrou que vencemos a decepção
 
Mas sempre encontramos apoio em quem confiamos
É doce ter amigos neste canto
É impossível não se envolver com quem vivenciamos
Passamos mais tempo aqui do que em nosso recanto!
 
Nem sempre tudo são flores e humildade
Há disputa, tensão e fofoca...
Superamos com sabedoria e habilidade,
Como em todos lugares, adaptamo-nos, fazemos trocas!