PRESENTE QUE A VIDA ME DEU...

Hoje, não sei porque

me deu vontade

de voltar a ser criança...

Brincar contigo

num balanço

sentir o vento

brando no rosto

ficar a teu lado

por um instante

Dizer-te com a pureza

própria da infância

que tua amizade

é o maior presente

que a vida me deu...