Agora quero dormir

Para meu espírito liberar

Deixá-lo livre no espaço

Assim poderei te encontrar.
 

E se meu espirito te encontrar

Escute-o com atenção

Ele vai te fazer saber

Que eu não sou anjo não
 

Sou uma apaixonada pela vida

Que quer tudo transformar em amor

Te ter sempre, amigo, comigo

Como um jardim sempre tem uma flor.
 

Serás flor do meu jardim

Sempre vou te cultivar 

Serei uma rosa vermelha

Para nossa amizade enfeitar