APENAS BONS AMIGOS...

Você foi tão legal em minha vida

fez de cada dia um momento especial,

Um momento inesquecível...

Sempre pronta para me ouvir, atenta a cada palavra e sincera em cada conselho...

Nunca me senti só ao seu lado,

Cada lágrima de dor você transformava em lágrimas de alegria

Ao seu lado parecia que eu estava em um lindo sonho...

Você me ensinou a perdoar, a respeitar o próximo...

Sempre pronta a me socorrer nos momentos mais difíceis,

E sempre ao meu lado nas horas alegres.

Até pensei que estava me apaixonando por você

Queria mesmo ter me apaixonado

Mas descobri um sentimento tão intenso, tão grandioso e que cresce a cada dia dentro de nós.

Na verdade descobri que somos apenas bons amigos...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/02/2010
Código do texto: T2111023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.