Grande pequeno poema, para uma pequena grande amiga

Amigos são as melhores

Coisas que existem no mundo

Existem todos os tipos de

Amigos, e os versos que seguem

São para uma pequena grande amiga

A pessoa mais carente

Mais meiga, mais doce,

Mais menina, mais ciumenta,

Mais possessiva, mais bipolar

Ou seja, uma pessoa nada normal.

E são todos esses pequenos

Atributos que a fazem

Uma grande pessoa,

Que aprendo a gostar

Cada dia mais

Ao mesmo tempo em que tenta ser

Uma grande mulher,

Forte como um touro

É tão frágil quanto

A mais bela tulipa

No inverno holandês

Tem uma energia que é

No mínimo atípica

Corre mais que um gato

Atrás de um novelo de lã

Mas acima de tudo

É muito companheira

Boa para falar e dar conselhos

Péssima, repito, péssima

Para ouvir

Quando põe algo na cabeça

Não existe nenhum ser

Nesta ou em outras esferas

Que seja capaz de convencê-la do contrario

Tentei a cada verso deste poema

Defini-la, mas não creio

Que existam palavras capazes

De tal façanha

Enfim somente uma

Coisa chega perto de

Definir alguém tão indecifrável

GRANDE AMIGA

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 28/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.