SIM OU NÃO ?

E AÍ

sim ou não ?

Fica nessa de talvez

quem pensa muito

perde a vez.

Sei que és minha amiga do coração

é só decidir, sim ou não

mas você fica nessa de talvez

quem pensa muito e não diz

perde sua vez.

Sei por quem bate teu coração

é só decidir, sim ou não ?

mas você fica nessa de talvez

quem não decide logo

perde a chance outra vez.

Fala sério !

sei que você me quer

mas fica nessa sempre do talvez

lembre-se:

pra você não falta homem

pra mim não falta mulher !

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

PS. E aí amiga, vai ficar no talvez ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 01/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2113288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.