AMIGO - AMIZADE
 (Sócrates Di LIma)


A amizade é fraternal,
É a crença da divindade.,
Um amigo é o ideal,
Para conhecer nossa verdade.

O amigo tem que ser sincero,
Ser verdadeiro como ponto de partida.,
Um amigo não é de lero-lero,
É uma postura lógica de vida.

Um amigo não é traiçoeiro,
Chora e ri quando preciso for.,
Guarda segredo é um ser maneiro,
Tem a amizade como uma forma de amor.

O amigo acolhe sem esperar abrigo,
Seu ato gratuito valoriza a vida.,
Quem não consegue ser amigo,
Nem se atreva na investida.

O amigo faz acontecer,
A amizade que aflora no coração humano,
Abre estradas do bem viver,
É sempre lúcido, jamais profano.

A amizade não se compra nem se vende,
É conquistada de coração para coração.,
Da filosofia de vida não depende,
Não trem idade, religião, cor ou ambição.

O  amigo cabe dentro do  amor,
O amor homem mulher não cabe dentro do amigo.,
Cada qual na sua importância e valor,
Cada qual tem o seu dom merecido.

Ser amigo, é ter Deus no coração,
É distribuir carinho, alegria e solidariedade.,
É ser sobretudo, mais que irmão,
É se doar por inteiro por uma fiel amizade.
(Em 01/03/2010 - 13h41-Registrado)


























Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/03/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2114052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.