Para ser amigo!

Para ser amigo

não precisa de idade,

nem de raça, nem de cor.

Venha e creia comigo,

aqui, ou em qualquer cidade,

tem sempre alguém que dá valor.

Não olhe só pro umbigo,

ame com intensidade,

abra o coração, dê seu calor!

Confie em mim, não tem perigo,

não precisa de consangüinidade,

basta ter espírito acolhedor!

Conselho, não sei, mas ouça o que te digo,

A beleza e a riqueza da amizade,

entra no peito, e resgata com louvor,

Aquilo que, tenho para comigo,

merecedores da minha vontade,

aos meus amigos, meu mais puro amor!

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 07/08/2006
Reeditado em 07/08/2006
Código do texto: T211467