Para se guardar:

Dizem que amigos

são para se guardar

bem no fundo do coração

eu só não sei quem disse isso

mas quem disse isso não mentiu

apenas disse uma grande verdade

amigo não se escolhe, é uma graça.

é alguém que Deus nos da por irmão

seu amor é a amizade que nos oferta.

num grito de paz, esperança e fé.

não vacilando em nos estender a mão

nas horas quando mais precisamos

o amigo está ali para nos ajudar

as vezes, vemos nele um irmão um pai.

que nos aconselha nos do carinho

sem nos pedir nada em troca

mesmo quando não precisamos dele

ele esta ali pertinho do nosso coração

como se fosse ele, a nossa alma gêmea.

vovonei

Balneário dos Prazeres

1999