UM LINDO SENTIMENTO

UM LINDO SENTIMENTO

Marcial Salaverry

Amor é um lindo sentimento,

não deve ser um lamento...

Amores aparecem na vida,

para serem vividos...

ou mesmo pressentidos...

Seja amor, seja amizade,

ou mesmo amorzade...

Devemos vive-los,

e cuidá-los,

para não perde-los...

Existem diversas formas de amar,

o amor não pode se qualificar...

Não podemos perder jamais

a capacidade de amar...