..."LINDA AMIZADE"...

Tão doce e tão meiga,

Tão simples genial;

Um carisma que encanta,

Que por si é sem igual.

Tão bela em seu semblante,

Um olhar fixador;

Um sorriso que fascina,

Tão grande irradiador.

Sua beleza compara-se a natureza,

Com um diferente toque pessoal;

Que só você possui,

E demonstra sem igual.

Ao observar o lindo céu,

Ou a beleza do lindo mar;

Se expressa em um lindo infinito,

O seu magnífico e lindo olhar.

Tu és uma pessoa pacífica,

E uma boa amizade sabe conquistar;

Faz isso como ninguém,

E ainda a mantém, fazendo-a se prolongar.

Por isto me chamaste atenção,

E em uma inspiração a poetizar;

Espero que você goste,

Pois não é nem o começo

Do que eu tenho a te falar.

Continue a vivificar,

Esta pessoa que demonstras ser;

Pois assim como eu me encantei,

Muitas amizades também serão atraídas para você.

Porém fiques atenta,

Pois nem todas serão verdadeiras a contar;

Por mais que algumas aparentem,

Por traz virão a falsificar.

Desejo-lhes muita sorte,

Para o seu caminhar;

E no que precisardes de mim,

Desde já me disponho a tentar ajudar.

Um abraço bem apertado,

Desejo-lhes do fundo do coração;

E que sobre o seu caminho,

Deus lhes dê a sua benção.

DEDICADA A DANIELE (PARELHAS-RN)