por amor a heterogeneidade

À Thalita

Muitos te definem erroneamente,

E a inveja alheia sempre te persegue:

Pedem que a outros padrões se apegue,

E negue pelos outros, o que sente.

As pessoas convencidas forjam

Em torno de si, falsas delicadezas

Para disfarçar o quanto são azedas

Por dentro, e a todos enojam.

Entre elas você nunca será pobre...

O que te preenche é mais nobre,

Que o que elas só detêm na estética.

Teu jeito não é nada dissimulado,

Já o delas é sempre amolado

Por uma atuação fingida e patética.

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 04/03/2010
Código do texto: T2119790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.