Poema de Amigo

E mesmo que viessem todos ao seu lado

Dizendo o que eu tenho que realmente fazer

Não, não tente mudar a minha vida, podes perder-se de mim

Oh grande amigo, como uma amizade pode acabar por uma ideologia?

Deixe a sua ideologia boba de lado,

Concordo que queira vir a mim com tua bondade

Tentar trazer pra mim algo melhor

Mas, te digo amigo: O que é bom pra você

Pra mim pode não ser

Não se acabe investindo em um sonho

Pra depois consegui-lo e ver que não são nuvens

Não, eu não quero dizer-lhe mais nada

Faça o que a ti destina-te, deixa-me só.