Sonho acordado

Sonhei no acaso

Mas ele não quiz te buscar.

Então fiquei calado,

Frio, sem mesmo escutar.

Trair meus sentimentos

Pra poder te conhecer,

Me escondi a todo momento,

Mas encontrei você.

Vivia sentado,

Na cadeira daquele lugar

Que era tão amado

Por quem chegava lá.

Pois o mundo é alegre

Contudo, em você

Jamais se entregue

Sem antes me dizer.

Pois sou seu amigo

Minha linda querida

Jamais se esqueça

Da minha partida.

Se fui, é porque é o momento

Mas vou um dia te encontrar

Pra gente rir juntos

E de novo "Namorar"!

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 06/03/2010
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2123896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.