Vontade de fazer poesias...

Vontade de fazer poesias...

e senti-las delizar em melodias,

com carinho a enamorada

eterna esposa, Rosana.

Vontade de fazer poesias...

e vê-las no recanto de dia.

Rimas e limas

nosso clima.

Vontade de fazer poesias...

e você que lê com alegria,

obrigado de coração

obrigado de montão.

Vontade fazer poesias...

eu tentei faze-las neste dia.

Porém, maior alegria,

é você que a lê e influencia.

Membro da Casa do Escritor da Região de Sorocaba - CERES

www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 09/08/2006
Código do texto: T212403
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.