COMEMORAÇÃO PÓS NIVER

Todos já foram embora,

saíram nesse instantinho,

cá estou eu, a pensar,

como é bom receber carinho.

Eles só me querem bem,

deram-me muitos presentes,

mas o maior e melhor,

foram eles estarem presentes.

São ótimos parceiros,

me conhecem como ninguém,

e sabem só de olhar,

se algo não vai bem.

A festa foi um barato,

pois nesse mesmo dia,

tinha um casal de amigos,

que devíamos festejar.

28 anos de casados,

não deixamos por menos,

juntamos uma coisa com a outra,

e comemoramos também.

Nesse meu aniversário,

tudo foi muito bom,

recebi meus amigos,

e me divertir também.

Jacobina, ba., 07 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 07/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2124441