MEU AMIGO DO PEITO

MEU AMIGO DO PEITO

Jorge Linhaça

Tenho um amigo muito especial

que me ampara na minha solidão

que me liberta de todo o mal

que me traz à alma consolação

Nas noites silentes, em oração,

elevo minh'alma ao Pai Celestial,

agradeço pela sua terna proteção,

tanto física quanto espiritual.

Meu Pai é o meu amigo do peito

é o alento em toda a tempestade

é dos meus amigos, aquele perfeito

É a paz,o amor e a serenidade

é esperança quando não há jeito

é meu pai e amigo pela eternidade.