Ritmos e formas - 06/03/2010

Em ritmos e formas

O ser humano adapta-se.

Na verdade, ou na mentira...

Dos ritos...

Ele transita e se fere...ou ri.

Em ritmos e formas...

Tantas realidades se criam

Desvendam, e titubeiam...

Nos recreios da vida.

Em ritmos e formas.

Há descobertas e fogos...sobrepõem-se

E ritmos e formas...

O homem geme e chora.

SEMPRE.

VALÉRIA REITER GUERRA - ESCRITORA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/03/2010
Código do texto: T2127409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.