Há momentos em que me contemplo
Desconhecendo-me os próprios traços
Já em outros, sinto-me forte e dou exemplo
Lutando em defesa de quantos fracassos.

Sou Mãe-mulher de garra e de guerras a frente
Não temo o inimigo se com ele encontro
Com ou sem armas sigo atrás e adiante
Ainda que muitos, não os temo o confronto

Por vezes, temo a mim por não ser-me quem penso ser.
Feminina e apaixonada á sou, tanto quanto fala as poesias
Mas, se magoarem meus queridos e amigos, é melhor correr
Evitando conhecer brava Leoa (em um daqueles )seus dias (rs)

Ao dizer que Amo, não o faço só de palavras, falo até de sacrificio
Desço e subo morro buscando socorro se eu não puder ajudar
Não existe calendário e nem  horário neste meu Amor-oficio
Simplesmente Amo e demonstro meu jeito simples e Azul de Amar.rs


   









....E é "verdade"! srsr rssr rsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 09/03/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2129071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.