* PÁSSARO ANJO *


Pássaro Anjo
Tuas grandes asas adornam-te
A bela plumagem
Dourada quando abraças o Sol
Prateada sob os encantos da Lua!...

Teu gosto de voar pelos céus
Revela a leveza, a soltura
De tua alma
Ousada, livre de quaisquer algemas,
Revelas aos humanos
A graça
A maestria
De teu vôo ágil e veloz
A singrar no espaço
Como um raio de luz!...

E assim,
O Divino manifesta-se
Em ti!...