lembranças das férias

Hoje o meu amigo, contou como foi suas férias, supriedentimente maravilhosa no horário da janta, o prato principal era a boa prosa, cheia de aventura e muito aprendizado, compartilhar os acontecidos das férias, cheios de sabores e saberes, e saber que a vida é um eterno aprendizado que não importa o quanto de tempo temos,mais quanto tempo levamos para aprender. O existir é conflitante e o sábio é sabermos como lidar com esses conflitos que hora ou outra mos surpreendem de forma avansaladoura , e ainda não sabemos contornar estas situações, as quais nos sentimos surpreendidos com destrincho final da persa a qual somos protagonista. E neste emaranhado em que a vida acontece, acontece e só por que em sua complexidade á mistério para desvendar. Que não cabe no tempo e nem na historia.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 10/03/2010
Código do texto: T2130987