O preço de uma amizade!

O preço de uma amizade!

Quanto custa ser amigo de verdade, estender a mão, compartilhar momentos únicos no dia-a-dia, chorar, sorrir ou simplesmente estar junto pra qualquer parada diante de uma topada?!

Ser amigo de verdade não custa nada, amigo é aquele que sem você esperar têm atitudes sem esperar sua opinião sempre pensando no seu bem.

Amigo é aquele que sabe ser preciso no momento exato, na hora e no dia certo!

Amigo é aquele que sabe ficar em silêncio para que você chore...

Amigo é aquele que se aborrece com você para não vê-lo sofrer adiante.

Ser amigo é aceitar o outro com defeitos e qualidades pois o seu amigo é igual a você, só muda de casa, religião paretensco... mais vale ter uma grande e verdadeira amizade do que não ter nada!

Portanto, uma amizade verdadeira não tem preço, não se compra, precisa ser regada com muito carinho e afeto vindo do meu e do seu coração.