* NÃO VÁS POR AÍ, Meu Amigo! *

Escrevi este poema, para Ti, mais do que em dor em suprema preocupação, porque Meu Amigo sinto que estás a perder a razão. E mesmo magoada e sofrida escrevi-o porque algumas coisas são assim a própria razão desconhece como um dia me disseste a mim.Lidar com a indiferença é dificil, mas estou a tornar pouco a pouco perita e com força e coragem encontrarei uma saída. 'Não vás por aí' é um poema de Luz para Ti que andas à demasiado tempo nas trevas. Se não é com Amor que se curam feridas,se nem a Amizade consola a tua agonia, então, eu não vou por aí e deixo aqui a minha pegada, esperando que quem sabe um dia passes por aqui...

Porque o pouco que tens

Estás a perder

Não vás por aí

Fica antes aqui

Antes que fiques sem nada

Porque não o digo como amiga

Nem como pseudo namorada

È uma força divina que me pede

Para te dizer que não vás por aí

Que eu fico preocupada

Porque escrevo estes versos

Pelas mãos de outro alguém

E por isso te peço

Não vás por aí

A saída é recuares até à entrada

Porque no fundo encaro

Esta escrita como uma missão

Alguém me escolheu

Sem eu saber a razão

Para te dizer que esse caminho Não

Talvez não entendas

Eu também não

Mas rezo por ti

Para que não vás por aí

Anseio pela tua absolvição

E mesmo sem saber porquê

Nem qual a razão

Existe alguma coisa ou alguém

Que me diz para te dizer

Não vás por aí

O teu destino não termina assim

Não sei qual o meu papel

Talvez seja tão simplesmente mostrar-te

Que existe outro percurso

Que não precisas de ir por aí

Esse terreno é minado

Talvez seja para te abrir os olhos

Que ainda vou estando por aqui

Alguém lá no céu

Fez de mim uma serva para te dizer

Não vás por aí

Sonya
Enviado por Sonya em 10/08/2006
Código do texto: T213171