(((Por Lágrima Negra)))

Flor da Vida




Ela não é apenas mais uma mulher
Pois são poucas que tem a sensibilidade
De amar, de transformar seus sentimentos em poesia...
De sorrir em cada despedida...
De gritar e mostrar aos outros suas feridas...
Ela é forte, e sua estrela brilha...
E é por nós aclamada
Como a mais bela                        
Flor da Vida...                  

                               Lágrima Negra



Querida...
Na caminhada desta vida
Encontramos muitas pedras...
Entre elas, algumas são como você...
Preciosas... Resplandecentes...
Que iluminam nosso caminho...
Trazem alegria ao nosso viver...
Então compreendemos
Que a vida não é só espinhos...
Descobrimos que entre os espinhos
Existem rosas... Raras rosas de lágrima negra...
Que hoje, com todo amor e carinho
Transformo essa lágrima
Em uma linda rosa branca...
E de coração ofereço a você...



Amiga linda do meu coração...Deus lhe pague...
por a mim dedicar, tanto carinho e afeição!


IMAGENS GOOGLE