AMIZADE É COISA PRECIOSA

AMIZADE É COISA PRECIOSA

Marcial Salaverry

Bem precioso é uma amizade,

e dela todos temos necessidade...

Quando estamos em perigo,

sempre precisamos de um braço amigo

para nos amparar,

para nossa queda minimizar...

E se felizes estamos,

com as amizades compartilhamos,

maqs se tristes ficamos,

é com elas que nos consolamos...

Uma amizade não poderá ser esquecida,

algo para se guardar toda a vida...

E se um dia nos amamos,

e de amar-nos deixamos,

é em nossa amizade que nos apoiamos,

naqueles momentos que saudosos ficamos...

É melhor uma palavra de consolo,

do que um pedaço de bolo...

E se na vida quisermos ter felicidade,

é preciso jamais esquecermos aquela amizade...