Sonhos amigos

Estou entrando a cada dia em mais um sonho meu

Amo as pessoas , mesmo que eu as odeie

Amo o que elas podem me fazer sentir...

cada olhar de soslaio em um terça feira ociosa

cada passeio de bicicleta pelo bairro

cada passada de mão nos cabelos...

Estou mergulhando de cabeça em mais um de meus sonhos aquaticos...

Pois amo o calor da respiração

Amo as palavras pequenas e ditas nos momentos mais inesperados

amo o imporvavel de um amor

o inevitavel de uma paixao

o simples

meus amigos....

Estou derrubando mais uma vez a barreira de meus sonhos, para encontrar meus amigos ,

meus sonhos....

Sonhos amigos...

sempre , e para sempre!

Zuza
Enviado por Zuza em 10/08/2006
Código do texto: T213470