Anjo Gabriel

Anjo Gabriel
Jorge Linhaça

Sonha menino, teus sonhos d'encanto
Quebra as correntes de tua prisão
Voa bem alto, longe deste chão
Deixa que os anjos enxuguem teu pranto

Voa menino, no som de teu canto
Cresce, estuda e ganha a amplidão
Abre tuas asas e cumpre a missão
Veste de Deus o seu divino manto

Conta teus passos pelo bom caminho
Não mais caminhes, perdido, ao léu
Voa nas asas de um passarinho

Transforma tua dor num favo de mel
Saibas que nunca estiveste sozinho
Abre tuas asas, Anjo Gabriel.

Arandu, 12 de março de 2010

* Para o menino Gabriel que ainda não achou suas asas.