Barqueiro da ilusão

Para onde vais ó barqueiro
Qual será o teu destino?
Vais deixando para trás
Tuas vivências de menino.

Em busca de teus sonhos
Lança-se em alto mar
Vai remando lentamente
Para não soçobrar.

Onde queres chegar ó barqueiro
Navegando por essas águas sem fim
Se não achares onde aportar
Faz um aceno para mim.

Não se apresses ó barqueiro
Em perder tão rápido, a ilusão.
Ela sempre será acalanto
Quando sangrar o coração.

Sempre seguindo em frente
Na busca, onde aportar.
Desvia-se das grandes ondas
Procurando marombar.

Quando cansares ó barqueiro
Deste intenso agoniar
Serei a luz do teu farol
A teu caminho iluminar.

Atraca aqui ó barqueiro!

Fazes de mim teu porto seguro
As tristezas são efêmeras
Presente sempre será passado
Quando em busca do futuro.


lbcl. 10.08.06
(Inspiração tela de fundo - Monet)
(usada em 10.08.06)
Lubispo
Enviado por Lubispo em 10/08/2006
Código do texto: T213610