VOA BORBOLETA

Voa borboleta...voa...

cada vez mais alto e profundo....

Voa sem parar...

Pra dentro...pra fora...

Não importa

Escancare...se encare....mostra a cara

Voa pro alto

descubra o mundo

voos razantes, buscando novas cores...

buscando liberdade,

buscando aconchego em braços

amores....

Voa, perca o medo e se entregue...

Voa pra crescer,

pra ficar mais bela,

pra amadurecer

e descobrir lá dentro de ti

o teu querer.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 13/03/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/03/2010
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2138846
Classificação de conteúdo: seguro