Veio Colher, Estou A Semear, Fica A Vontade!!!

Vim Trazer O Meu Encanto,

Para Alegrar Este Recanto!!!

Vim Trazer A Minha Paz,

Para Doar Aos Demais!!!

Vim Trazer A Minha Fé,

Pra Animar Vosso Café!!!

Vim Trazer Minha Alegria,

Para Festarem Neste Dia!!!

Vim Trazer Todo Prazer,

De Amar O Viver!!!

Vim Trazer Luz De Meu Ser,

Para Iluminar Vocês!!!

Vim Trazer Tudo Deste

Pequeno Grande Ser,

Para Você, Que Veio Cedinho Colher,

Foi Um Prazer Semear, Pra Ti Colher!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Deseja A Todos Um Pouco

De Tudo Que Ha De Bom Neste Mundo!!!