POEMA PARA HELAINE

Helaine não é apenas um nome

Helaine é um sonho dentro da realidade

Iluminando a vida com sua presença

Dona de uma beleza inimaginável

Que transforma o instante mais banal

Num pedaço azul de eternidade

Helaine não é apenas um desejo

Dilacerando minha carne

Helaine é a mais bela das certezas

Que Deus inventou

Num momento de rara inspiração

Helaine, um dia te encontrarei

No rastro dessa felicidade

Que está por trás desse sorriso

Que devolve à vida o sentido

Helaine é isso e muito mais.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/03/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2139299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.