AMIZADE *DEDICADO A MINHA AMIGA MICHELLI*

Amizade Sincera

Amiga fiel

De personalidade delicada e marcante

Olhar matreiro,carinhoso

Sempre atenta a voz de Deus

Me aconselha, me ouve

Tens o dom do amor!

Te admiro tanto amiga!

Tens um coração tão lindo!!

Querida, quando precisares de mim

Estarei sempre aqui

Não se esqueça disso!

Olhe a vida lá fora,

Está acenando para você!

Seus lindos sonhos, Deus já os projetou,

Irá entregá-los em suas mãos,

Esteja pronta para receber!

Obrigado por tudo minha querida,

Você é muito especial para mim e todos aqueles que a cercam!

*DEDICADO A MINHA LINDA AMIGA MICHELLI*

DEUS ESTÁ SEMPRE CONTIGO QUERIDA!

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 15/03/2010
Código do texto: T2139713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.