Fragmentos de perfeição

Cai o sereno de mansinho

Na relva verde no chão

Como gotas de carinho

Umidecendo um coração.

Assim é a tua amizade

Florindo o meu caminho

Uma sensação de liberdade

Eu sinto não estar sozinho.

Ouvir a tua opinião

Sobre coisas que escrevo

Diz pra minha intuição

O quanto respeito eu te devo.

E tão suave quanto o orvalho

É o teu ponto de vista

Valorizando o meu trabalho

Faz com que a alma não desista.

A tua sincera amizade eu quero

Por todos os dias da minha vida

E é em DEUS que eu sempre espero

A altura ser por mim retribuida.

A tua amizade nunca me cobra

E me estende sempre a mão

Pra mim isso é carinho de sobra

Fragmentos de perfeição.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/03/2010
Código do texto: T2141301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.