Vendedor de Sorrisos

Todo dia é uma labuta

Com sua sacola vai trabalhar

Oferecer seus deliciosos bolos

Nos edifícios a rodear

Sai de um e entra em outro

De repente esta no nosso andar

Com um sorriso nos lábios

E sue olhar a nos fitar

Um dia, ficamos surpresos...

Um belo jovem veio nos ofertar

O bolo do seu Adalberto!

Onde seu Adalberto esta?

Ficou doente... Não pode vir

Mas não precisam se preocupar

Em breve ao trabalho ele vai retornar

Homenagem ao Sr. Adalberto Adib Neme. (que apesar de seus problemas de saúde é uma pessoa perseverante).

judy
Enviado por judy em 11/08/2006
Reeditado em 14/08/2006
Código do texto: T214236