Flores para que te quero....

Passeio em jardins e recantos de amor, quando vejo a infância perdida, sendo perseguida pelo excelente estilo de uma fascinante vida.

Receio perder as alamedas que o tempo pode esconder, e corro nauseada por entre as flores que eu quero para renascer....

Meus tombos através da vida, são aqueles onde fui derrubada, por situações espinhosas advindas da escória...

Mas meditando acredito que as flores dos meus jardins, são os amigos queridos, que levantaram-me tão bem...

As flores são os amores amigos de minha existência, que tiveram a paciência...de renascerem...comigo...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/03/2010
Código do texto: T2142553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.