...AMIZADE SINCERA...

Foi um enorme prazer,

É mais que uma satisfação,

Para mim foi ate uma honra,

Participar com você neste encontro de missão.

Desejo que daqui para frente,

Esta amizade venha a prosperar;

Desde já quero dizer-lhes,

Que comigo podes sempre contar.

Continue com seu carisma,

Que a todos vem a encantar;

E espero que em outra oportunidade,

Nos possamos nos encontrar.

Que Jesus e Maria,

Lhes dê a sua benção;

Desejo a você com carinho,

Do fundo do meu coração.

DEDICADA COM MUITO CARINHO A MINHA AMIGA:

GESIANNY - JARDIM DO SERIDÓ-RN