AMIGA LARISSA

És uma menina inteligente,

Desde cedo na missão;

Tens a benção de Jesus e de Maria,

E o carinho do irmão.

Continue sempre assim,

E estarás sempre a prosperar;

A sua vitoria sera uma conquista,

Que com esforço deveras buscar.

Não tenha medo de ser feliz,

Viva o hoje e não o amanhã;

Pois o seu amanhã,

É consequencia do seu hoje.

Um super beijo,

E um abraço bem grandão;

Desejo tudo de bom a você,

Do fundo do meu coração.

DEDICADA COM MUITO CARINHO A MINHA AMIGUINHA MISSIONÁRIA:

LARISSA OLIVEIRA (Jardim do Seridó-RN)