Amizade sem Fim
 
Desejaria que não fosse assim,
Que não grassasse ingratidão no mundo,
Que o sentimento fosse mais profundo,
 
Que a amizade não tivesse fim,
Que todos se tratassem com nobreza,
Que o bem não fosse pela correnteza,
 
Oxalá se dominasse a vaidade!
 
Que ela não apunhalasse a bondade!

 




Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.