DESPERTAR

DESPERTAR

Sai procurando uma historia

que me deixasse em liberdade

com meus sonhos, para viver

uma aventura, onde vida

encontrasse a paz

do despertar da primavera....

Caminhei por longas estradas,

indo ao encontro da paz,

que fez de minha aventura

a sensação de estar

ao lado de Deus...

Passei por trilhas,

atravessei algumas,

que me levou até

a beira do abismo,

outras me fez

conhecer a beleza

do topo da montanha.

Descobri o misterioso

mundo da fé,

libertei minhas esperança,

para buscar o sonho,

que sempre me acompanhou

nesta jornada, onde o fim

será o renascimento

de uma vida coberta

com o brilho das estrelas...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/08/2006
Código do texto: T215151