Olá!

O Seu Olá Gostei,

O Seu Olá Adorei,

Com Seu Olá Acordei,

Pra Seu Olá Eu Cantei,

Com Seu Olá Me Encantei,

Por Seu Olá Vim Aqui,

Por Seu Olá Eu Sorri,

O Seu Olá Aplaudi,

Por Seu Olá Eu Sai,

Por Seu Olá Eu Voltei,

Por Seu Olá Vou Dizer,

Que Seu Olá Eu Amei,

E Seu Olá, Palavras Do Dia, Pra Mim Será!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Com Carinho Ao Comentário,

Que Recebi De Ti: Aloisio Guimarães!!!

Olá!