A mulher na escotilha

Sonhos tubulares

vivem nos mares

a mulher na escotilha

mergulha - fervilha...

É luz, é cor, e o som

a navegar além mar,

se ri alto a gargalhar

em nova vida e tom.

Mulher transatlântica!

romantica...

navegadora dos ares

à abrir a escotilha dos mares.