“Sweda” - Estrela

E loquente

L nce! Tutta

I nfinita come l´

A more, in te,

N ido

E terno...

Poema para a estrela

incandescente – cometa de luz própria –

emoções estrelares em seu sorriso de miss,

eterna debutante!

Eloquente, luz infinita como a brisa...

Todo seu “reweilon” - o amor em você asparge!

Saiba, somos nós as mulheres que mantemos

firme o eixo inclinado.

Deus lhe pague!

Autora: Lurdinha Jaude, 2010.

Agradeço o carinho poético.